Ситуация с коронавирусом вынуждает не только организаторов отменять крупные мероприятия, но и заставляет собственников переводить своих работников на “удалёнку”, к чему они не привыкли.
Для аутсорсеров же это привычный процесс и их отсутствие в офисах никак не сказывается на эффективности и выполнении задач.

Современные технологии предоставляют предпринимателям инструменты, позволяющие выжить в это нелёгкое время. Один из них — это аутсорсинг вспомогательных служб компании: IT-услуг, сопровождения сайта и бухгалтерии.

Значительные преимущества аутсорсинга:

Непрерывность.
Системный администратор не уходит в отпуск, а бухгалтер не увольняется в разгар проведения внеочередной налоговой проверки. Аутсорсер в полной мере удовлетворяет потребности неприбыльных подразделений бизнеса.

У владельца появляется время на планирование, креатив и воплощение идей.
При этом нет необходимости отвлекаться на рутинную работу с документацией, продвижение бренда и проблемы в корпоративной компьтерной сети.
Аутсорсинг берёт всю эту работу на себя и создаёт предпринимателю пространство для того, чем ему действительно стоит заниматься

Бизнесмен понимает, за что он платит
Аутсорсинг предполагает фиксированную плату за проведение операций. Вас уже не волнуют вопросы премий, проверок Госслужбы по вопросам труда и содержания офиса.

Все вышеперечисленные плюсы существенно увеличивают шансы пережить негативную экономическую и социальную обстановку и быстро восстановиться.

Cпециалисты ITSarTech всегда к вашим услугам в обеспечении бесперебойного бэк-офиса!